求:欧洲冠军联赛主题曲 ——《Champions League》 所有版本 以前还一直以为是韩德尔的曲子呢- -

能多就多几个版本,感觉应该有几个的sqlty1@yahoo.com.cn... 能多就多几个版本,感觉应该有几个的
sqlty1@yahoo.com.cn
Chekjiang
欧洲冠军联赛主题曲

[color=Blue]欧洲冠军联赛主题曲由英国作曲家Tony Britten应欧足联的委托所写。欧足联要求他按照巴洛克时代的音乐大师G.F.Handel的风格为UEFA的冠军联赛谱写一首有[color=Maroon]宗教颂歌般味道[/color]的主题曲。Tony Britten模仿Handel的著名颂歌《Zadok the Priest》的旋律写出了这首《Champions League》。此曲由英国皇家爱乐乐团演奏,圣马丁学院合唱团演唱。
歌础淋简单,是用欧足联的三种官方语言——法语、德语和英语反复呼唤“ 他们是冠军”、“他们是最棒的球队”等汇集而成。由于UEFA并没有把此曲做成CD在市场上销售,所以网上极少有它的版本流传。

歌词:
Ceux sont les meilleurs equipes,〔法〕这些是最优的球队~
Es sind die aller besten Mannschaften,〔德〕他们是各色球队上上之选~
the main event.〔英〕盛事一桩……
Die Meister, die Besten,〔德〕全是冠军~最棒的~
Les grandes et les meilleurs!〔法〕最高贵和最好的!
Eine grosse stattliche Veranstaltung,〔德〕一场盛大华丽的赛事~
the main event:〔英〕盛事一桩……
These are the men,〔英〕他们是最佳人选~
Sie sind die Besten,〔德〕他们是最棒的~
These are the champions!〔英〕他们就是冠军!
Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.

那天跟ESPN英超片头曲一起下的,感觉对比特别强烈,呵呵。再听听看吧![/color]
[url][/url]
sihualiu
已发送,注意查收