表妹对表哥有很强的爱慕感是怎么回事?

夏信化汝
其实,你对你表哥,妹妹对哥哥的依赖感还是有的,至于爱慕感嘛,我认为未必是爱情啊!
也许你表哥是很优秀,你希望你的另一半能像你表哥一样优秀,所以咯,你自然而然地把你表哥当成了你择偶的标准,你爱慕的并不是你表哥这个人,而是他这个‘影子’,当哪天你遇到了真正令你心动的人后,也许你会明白一切。
不要太在意,也不要刻意去避免什么,那样只会添加不必要的烦恼。保持平常心态就好。《这只是个人看法,仅供参考》