我得到了什么的作文300字

腾秀芳臧绸
在这茫茫人世,我得到了什么?我得到了爱!一种至深至纯的爱。

爱是多厶虚渺,又是多么伟大?可
就是这虚无有飘渺的爱,让我快乐成长

在人间我迷茫,我空虚,我无助。

我一直在寻找一种东西,可却不知是何物,直到一天我终于找到了这神秘的东西,那就是爱。
我女汉子,我是那么的自强,我是那厶的不需要可怜。就是那么一次的偶然,我跑步摔倒了,自强的我自己艰难的爬起来。(可我
摔的不轻,是那么的痛,)强忍泪水,我想站起来,可这可恶的腿就是不听。一
只手出现在我面前,我一把打过去说:“不用”

可是她还是扶我起来了。

顷刻间我的心是那么的温暖,眼泪流了下来。是感动的泪,它竟出现在我眼里。

在这里我得到了爱。

改变我的爱