怎么让qq空间里有音乐

进松兰析水
进入装扮空间:点搜索,在左侧关键字里
输入BLUE
,第一个就是,是蓝色的。
1:进入空间音乐盒--添加背景音乐—添加网络音乐
2:打开百度,在百度MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!
4将试听的歌曲来源--复制快捷方式(鼠标右键),粘贴到(歌曲连接)中,填写好歌曲名、歌手名,点击--添加按钮
显示添加成功后,
★一定要把添加网络音乐界面关掉。
5:点音乐收藏按钮--点网络音乐选项,找到刚加的歌,在后面点下背景那里。设为背景音乐—刷新一下空间就会听到了!
制片帮素材
辟秋芸赧苓
免费添加背景音乐的:
首先打开空间--音乐盒--添加音乐---添加网络音乐(Eva:仔细找一下会找到那个添加网络音乐的字样图标的)
URL就是歌曲的连接地址[Eva]添加音乐时先试听一下看能不能听,
保存了之后到音乐收藏--网络音乐里--把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐--就0K了[Eva]
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择装扮,然后保存![Eva]
成杨氏伍秋
首先你要有个音乐盒可以播放音乐
然后就是添加音乐了。可以添加网络音乐
点你导航栏的音乐盒。进入音乐盒
然后音乐收藏-->网络音乐。在右边有个添加音乐收藏按钮。点它-->添加网络音乐
这时候就把你在百度上找到音乐的链接地址黏贴上去。地址里面有%%%符号是不可以的
添加完之后把音乐设为背景音乐就可以了
慕容运旺北画
最新免费设置背景音乐的方法:
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听,能成功试听,在请点击网址右击,复制快捷方式,(或者点击复制链接)打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上方),添加网络音乐(右上方),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,将这首网络歌设置为背景音乐,重新打开空间就行了。
繁秀荣竹子
你可已在QQKAI
网站上找一个泥喜欢的播放器{是免费的}
上面叫你怎么用播放器
吧播放器弄到你空间里以后,你点击你的空间里的QQ音乐,
在点击你的音乐收藏-------点击网络音乐------在左上角有个上传本地音乐,你可以再百度里复制你喜欢的音乐代码,把代码添加上面就可以了