2020年高薪职业有哪些?

5月15日,国家统计局发布2019年平均工资。2019年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为90501元,比上年增长9.8%,扣除价格因素,实际增长6.8%。... 5月15日,国家统计局发布2019年平均工资。2019年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为90501元,比上年增长9.8%,扣除价格因素,实际增长6.8%。 展开
朱森利4x
1、网络写手。年薪戓过百万元
2、同声传译。年薪30万-40万元
3、首席微博运营官。年薪25万元以上。
4、3G工程师。年薪15-20万元
5、精算师。年薪12万-15万无
6、短信写手。工资:30-50元一条
7、职业差评师。年薪起过10万元。
8、玧场速录师。每天工资在800元左右。
9、产品定制师。定时一套服装,手工费在2000-3000千年,皮鞋一双手工费在800元-1000元左右。
10、电影试片员,一天工资1000-2000元不等。以上就是2020年高薪职业,这十行职业有你吗!
匿名用户

一、互联网服务行业

最近几年,互联网行业正在以迅猛的速度改变着以前的传统行业,而它们巨大的吸金能量和对人才的巨大需求和渴望,也使得这两年互联网企业的涨薪速度曲线几近陡直向上。一般来说,在一线城市,以BAT为代表的一线互联网企业给应届毕业生的起薪并不高,但只要工作拼命、能力出众,实际上入职后的2、3年里就很容易拿到10万元以上的年薪。而在三线互联网公司,同等条件下,普通技术员工的年薪一般能达到15万元左右。而准二线的互联网公司的普通员工薪水基本也能达到或超过20万元,与许多传统行业相比,这样的收入水平绝对令人艳羡。工作经验超过5年后,互联网企业中的收入差距就会拉大。

未来趋势:互联网本身是个瞬息万变的大行业,不同子行业的热门程度往往与所在行业的垄断程度、发展速度和从业公司数量有关,目前较为热门的有互联网金融、电商、视频、搜索等。比如大数据开发、云计算、搜索、移动互联网等热门领域都有大量的高薪工作需求。

二、教育和培训行业

中国适龄劳动人口基数巨大,劳动力技术技能培养的需求也是巨大的,这个行业的潜力从新东方火热上市就可以看出端倪。并且,不管什么时候,中国人对下一代培养都是全力以赴,因此中小学辅导培训机构这几年也是红红火火,2009年,老虎基金5000万美元注资中小学培训机构学而思,2010年年初,黑石基金也对杭州一家培训机构投资3000万美金,据有关资料显示,中国的整个培训市场规模接近万亿。

三、农业

从创业的角度看,我国农村过去几乎是一张白纸,由于新农村、新郊区建设的红火,带动了农民的需求和农村市场的兴旺,催生了大量创业机会,不仅农民创业热情高涨,而且吸引了城里人和大学生前去创业。如今,城市创业成本高,竞争激烈,农村则生机盎然,优势凸现。农村的劳动力充足,自然资源丰富,创业成本低;逐渐富裕起来的农民,对物质文化生活需求的层次在提高,各地政府相继出台了系列创业资金扶持政策,使农村创业成了吸引力最强、利润最高的行业之一。

农村饲养野兔、野猪、野鸡、草鸡、蓝孔雀,种野菜等非常受城里人欢迎,市场很大,而农村又急需城市人的知识、技术、科技和人才。创业的机会多而且诱人,许多人和大学生发现了这一巨大商机,纷纷放弃城市优越的生活,踊跃投入到农村创业大潮之中。

四、传媒人士

伴随互联网的勃兴,新媒体不断涌现,传媒行业目前人才需求出现多样化和市场化趋势。专题编导、演艺经
雨花_岑

1.皮具护理师

伴随着奢侈品市场的爆发,奢侈品拥有者越来越多,但烦恼也随之而来了,就是找不到一个靠谱的地方清洗。调查了解到,这些奢侈品伺候起来可不容易。因为通常奢侈品厂商并不提供清洁或修复服务,普通的洗衣店无法清洗,消费者只能到专业的奢侈品洗护中心进行保养 ,而专业的养护也是非常奢侈。而作为一个高薪职业,高级皮包清洗师现在非常难招,月薪10000多块都招不到师傅,要培养一个新手也相当困难,上色、清洗等这些技术不是一时半会儿可以学会,上岗最少得两年的时间

2.售楼员

形象好、懂产品和口齿伶俐的售楼员是各大地产商和中介抢夺的人才,更是一个高薪工作。根据调查,售楼员的学历并不高。在各大地产公司里,售楼员的学历组成可谓五花八门,他们中既有大中专生,也有本科生。售楼员的薪酬构成为底薪加提成,其中提成占绝大部分。

按销售产品的种类来说,卖别墅所得最高,其次是洋房和二手楼等。通过对业内的采访发现,置业顾问的佣金回报率差距很大,一手房源最低往往万分之几来计算,二手房源最高可以达到百分之二三,如果是以千分之一的佣金计算,月销售5000万元,提成也是5万元,当然可能有提点和奖励。

3.月嫂

随着人们生活水平的不断提高,月嫂的需求量一直在增加。今年,随着二胎政策的全面放开,稍有点名气的“金牌月嫂“都需要预约,而且好月嫂的身价更是水涨船高,一嫂难求。

越来越多的年轻人对于先进育儿观念的追求,使得月嫂的需求缺口格外大,成为高薪职业身价更是一路飞涨。“月嫂一般是初级、中级和高级,到中级的话能到三千多块钱,高级月嫂一般在6000块钱左右,再干的好的话有8000、10000的。北京、上海收费最贵的月嫂,佣金已超过1.5万元。”月嫂供不应求,低学历,身价水涨船高,吸引了更多年轻人的目光,85后辣妈和90后纷纷投身育婴师行列,抢滩月嫂市场。

4.裁缝

有“学院背景”的毕业生入行服装制作行业,平均收入以3000元为起点;专为高消费人群服务的“私人、高档裁缝”,月收入则会超过万元,是一个名符其实的高薪职业……

随着人们越来越追求个性化和品位,一些手艺精良、品位独到的私人裁缝成了市场的新宠。聘请私人裁缝的多数是30至40岁的高级白领、企业高层和演艺人员,这些人追求个性、品位,往往要定制礼服,有时也定制“独树一帜”的生活套装和休闲服装。 像北京就有一批高消费人群,经常请私人裁缝为自己定制服装。

5.腿模

做腿模的基本条件是:小腿与大腿比例接近相等或略长于大腿,腿型粗细均匀、线条优美、细腻、光洁、无明显疤痕,中线直挺、小腿富于力度、大腿圆润、臀部不能有赘肉。腿模除了对腿的基本条件要求之外,腿模还要具有镜头表现力,通过肢体语言来诠释产品。

每次拍摄的收入要看对方拍摄的是什么样的片子,一般淘宝上的腿模不太在乎长相,腿部曲线好就可以,价钱也就略低一些,两小时六七百元左右吧。私房拍摄的腿模条件好一些,价格在1000元到2000元不等,要是大品牌的广告片,比如鞋和的广告宣传照片价格要再高点,大概在两三千元左右甚至更高。

6.动画游戏设计师

现在国内一个普通的动画游戏设计师月薪一般在4000元左右,而高级设计师的收入平均每月能达40000多元。从经济角度看,网络游戏制作及动画制作在国内正成为快速崛起的产业,从事这个行业制作的人,收入十分可观。
福多多

2020年高薪职业有:
网络营销师。

网络营销职业是企业营销实践与现代信息通讯技术、计算机网络技术相结合的产物,
是指企业以电子信息技术为基础,
以计算机网络为媒介和手段而进行的各种营销活动的总称。

21世纪,将是一个全新的、无接触的、网络化的市场时代,
未来十年科技、经济和社会的发展使信息社会的内涵有了进一步的改变,
网络技术的发展和应用改变了信息的分配和接受方式,
也改变了人们工作、生活、学习和交流的环境。
网络营销师一般的薪酬都在5000-8000,
有3年的经验为8000-15000,
而优秀网络营销师年薪都在30万左右。

高级动漫设计师

从《魁拔》系列、《大圣归来》到《小门神》,
虽然与欧美及日本相比还存在不小的差距,
但我们仍可以清楚看到国内动漫水平不断提高,
其产值的增长速度更是喜人!
网络游戏、动漫电影、手机动漫等每年创造上百亿元的收入,
更加证明了,
动漫设计是未来最具有潜力的朝阳产业。
高级动漫设计师也被称为名副其实的未来薪资最高的职业之一。

前几年,因为我国高级动漫设计师人才短缺,
从而制约这个行业的发展。
未来十年,
网络游戏制作与动漫制作在国内未来十年必将快速崛起!

吸金指数 网络游戏和无线增值服务均为新兴发展行业,
其从业高级动漫设计师均为1975年及以后出生的人,
这是一群非常年轻的暴发户。 而一些顶级动漫设计的薪水到达2w+,高级动漫设计师一般在1w以上。动漫这个行业未来十年需要大批的动漫精英人才,也需要太多像《大圣归来》这种良心国产动漫剧。

理财规划师

理财规划师进入中国才十年时间,却已成为职场的一大热门职业。俗话说:“你不理财,财不理你。”目前银行专业理财人员严重缺失,相关第三方投资理 财公司更缺人,市场的迫切需求和巨大的人才缺口使专业理财规划师成为国内未来十年最具吸引力的职业之一。目前中国理财规划师职业有20万人的缺口。据国家理财规划 专家委员会秘书长刘彦斌表示,国内理财规划师的年薪“应该在10万到100万元人民币之间”。

在2008年国人受全球金融危机影响而渐渐丧失投资热情之时,“开源节流”再次唤醒了众人对理财意识的回归。
Fairyzhol

2020年的高薪职业有:
一,律师行业。律师这一行业属于高薪职业,是按小时收费的,年收入高达百万。
二,房地产行业。房地产行业一直都是非常有前景的一个行业,做得好的月收入几十万都有可能的。
三,教育行业。现在的人越来越重视孩子的教育问题了,为了不让孩子输在起跑线上,家长们都是花巨资让孩子能有一个好的教育条件。
四,金融业,金融业也是收入不菲的一种行业,前景十分看好。
五,销售行业。好的销售人员薪资都是上万每月的。
还有很多好的职业,只要肯努力,就会成为高薪职业。