2020年高薪职业有哪些?

5月15日,国家统计局发布2019年平均工资。2019年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为90501元,比上年增长9.8%,扣除价格因素,实际增长6.8%。... 5月15日,国家统计局发布2019年平均工资。2019年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为90501元,比上年增长9.8%,扣除价格因素,实际增长6.8%。 展开
左边是西施

2020高薪职业有医生(医生今年太辛苦)律师(今年经济纠纷可能更多),快递员(今年能网购就网购了)送餐员(有些地方拒绝堂食),直播播主(在家没事看直播,直播带货),游戏行业(王者荣耀赚了很多),自媒体(今年热点太多,关注的人多)。
帐号已注销
具体排名如下:
第一、销售人才居榜首:优秀的销售人员月薪可达万元以上。
第二、地产稳居前三甲:房地产从业人员月薪在8000-10000元左右。
第三、金融行业魅力不减:金融行业经理人,月薪7000元左右。
第四、物流业钱途看好:运输/物流行业经理人,月薪7000元左右。
第五、IT业复苏回暖:计算机行业经理人,月薪6000元以上。
第六、咨询业行情走高:资深顾问,月薪在8000元左右。
第七、网络游戏业人员奇缺:月薪约8000元,少有人问津。
第八、医药人才骤然升温:平均月薪可达4500元。
第九、网络传媒职位需求增加:平均月薪在4000-5000元,高的有1万元以上。
第十、教师成职场上的“香饽饽”:高校教师,月薪5000元以上
查看全部4个回答
出国工作去哪个国家工资高,多种热门高薪项目火爆招聘中,名额有限!

出国工作去哪个国家工资高,多种热门高薪项目火爆招聘中,本期新出项目,月薪过万,要求低,咨询出国工作去哪个国家工资高找双盈,无抵押金,周期更短,在线报名立享低价!
辽宁双盈国际劳务合..广告
女人出轨了怎么办?必须懂的出轨了怎么办“套路“,让男人主动回归

面对出轨了怎么办,我们要基于什么去挽回?你们的关系还剩什么,能成为夫妻都是基于一定关系的,密切关系破裂后剩下共同的朋友资源,我们可以利用共同朋友挽回你的对象
广州双美教育发展咨..广告