魔兽世界下载的单体插件应该放哪个文件夹里?怎么使用?

却甘愈雁
插件都放在Interface文件夹里的AddOns下,只要在网上下载了,放进去就可以了,不想用大脚的话,直接卸载就可以,不想卸载,也可以在选择人物界面的左下角点插件,然后在全部禁用就OK了
施晓畅茂萍
游戏玩家

就是你的WOW文件加中有一个INTERFACE文件夹,里面有一个ADDONS文件夹,把插件都放到ADDONS里就可以了。删除也在这删
储定仆卿
在魔兽目录下有个名为Interface的文件夹,所有插件都放在里面的Addons中的。
应曼丽湛峻
里的
里面就全都是插件
想清除插件的话就把后面那个文件里面的东西全删了
把其他的插件放进去就OK
辉康泰索阳
开始——找到大脚卸载就行了
如果没有提示,就找到你的大脚文件安装路径,然后整个文件夹删除就行了
当然在控制面板里删除也可以。