诸城到青岛怎样坐车

碧晓灵冠婵
从诸城汽车总站乘坐到青岛的汽车,在双埠收费站下,向南
步行至西女姑山社区站
西女姑山社区站
10站
乘坐929路
在流亭街道站
下车
流亭街道站
12站
乘坐101路
在世纪美居站
下车,向西走过去。也可以到华玺乘坐机场大巴到流亭机场,下车后
4站
乘坐305路专线
在中韩小商品城站下车,向西走过去,打车12元
欧阳沛薇92
从诸城到青岛有以下几种可以选择的出行方式:
1. 汽车:从诸城汽车站坐汽车直达青岛,途经胶州湾高速,全程大约需要2~3小时,视具体路线和交通情况而定。
2. 火车:从诸城火车站乘坐火车到青岛站,有多趟火车提供选择,行程大约需要2~3小时,视具体火车班次和路线而定。
3. 公共交通:您可以选择搭乘公共交通工具前往青岛,例如长途客车、公交车、地铁等。具体路线和班次可以在当地交通查询网站或者客服中心获取。
以上是从诸城到青岛的出行方式,可根据个人需求和偏好选择合适的方式。
寿小萍鹿人

你有钱
打车要45百呢,我告诉你怎么去
,我老婆是诸城的。你去诸城汽车站做到青岛的车2个小时左右就到票价40-45之间。下车后在青岛汽车站做608到青岛汽车北站下
投币的一块钱
汽车北站是终点站,不用担心不知道在那一站下,但是不要做反方向你看看站牌就知道在那边做了。
这个车在青岛汽车站门口就有。
然后在汽车北站打个车10块钱就到了你想要去的地方