爱情最经典的一句话是什么?

殳利乔心远
什么雄心壮志,在女人面前都放下,给她一个实实在在的承诺,哪怕我有一天去要饭,也要让你先吃
”我要饭,你先吃“
汝闲初喜悦
用我们的努力去创造一个幸福美满的家庭
苌赋蹇溪儿
用我的真心换来你的笑容
毕蔓陀春桃
我爱你
辉运发秘项
游戏玩家

香烟爱上火柴就注定被伤害、不要轻易说爱、许下的诺言就是欠下的债。也不要轻易说不爱,也许幸福就关在门外。原你懂的珍惜现在,把握未来,不要等到错过了才懂的去爱。老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走后猫也流泪了,其实有一种爱叫做放弃,最好的幸福是把一个人记住,最好的快乐是有一个人在乎,爱的太多就没有办法回头。
陷得太深就没有机会后悔,走的太近就没有后路可退。在错的时间上遇上对的人,是一种心伤。在对的时间上遇上错的人是一声叹息。在对的时间上遇上对的人是一生的幸福。认识你。不论是生命中的一段插曲。还是永久的知己。我都会珍惜。当我疲惫或老去,不再拥有青春的时候,这段旋律会滋润我生命的根须。曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,女人善变的是脸,男人善变的是心,在爱的世界上没有谁对不起谁。只有谁不懂的珍惜谁,一个人不孤单,想一人才孤单。真爱并不是我爱你三个字。。。。。