打瘦肩针多久才可以看见效果?

汕头华美服务
瘦肩针注射完之后不会马上见效,通常会在一周后开始起效,一个月左右才能看到肩膀明显瘦下来,因为瘦肩针的针剂注射到目标肌肉之后,有一个麻痹松弛肌肉的过程,如果是目标肌肉(斜方肌)比较发达,那么见效的时间也会稍微晚一些。
可爱的小乖乖一号

打瘦肩针多久才可以看到效果?大概是要三到半年才能看见效果,但是最好不要打
长渺5d
打瘦肩针后需要恢复一段时间,最起码的三个月之后才能看到效果。
伯音tq

需要一两个月,效果是很明显的,但需要长时间打
威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
一般注射后一个礼拜开始有效,然后一个月最明显,但是维持时间不是很久,等完全失效之后还需要再次注射的,但是这个也不能过于频繁的注射