我前男友这是干啥?但是他也没有在我生日那天给我私发祝福 只是点赞评论了我的朋友圈

我先提的分手前男友和我说的彻底结束但是大家还在一个圈子。我有一次人际关系有些矛盾我害怕有人去我前男友那里套话我就主动找他说如果有人问关于我的事情你一个字都不要说,他立刻表... 我先提的分手 前男友和我说的彻底结束 但是大家还在一个圈子 。我有一次人际关系有些矛盾 我害怕有人去我前男友那里套话 我就主动找他说 如果有人问关于我的事情你一个字都不要说,他立刻表示了解了。与此同时我发了比较丧的朋友圈,他看到那个比较丧的朋友圈的时候又来问我怎么了是不是有人欺负我了……在我和他倾诉的时候还会说心疼你 晚安 咱不想了 一起努力什么的 他还喜欢我吗? 展开
姑苏熙熙ss

从你所叙述的这些情况来看,你前男友心里应该还有你,只是位于你们之间分手的理由和更高的境地,他不便把这份爱直白的表现出来。
同时也是怕再引起你们之间的尴尬,或者更加彻底地击垮你们现在的这种关系。但有时候也是坑了一些面子,就把这份爱深深的埋藏在心底,希望用时间的力量慢慢的去淡化它。
但是你所叙述的这件事情成功引起了你前男友的担心,他心里肯定是还有你的,要不然也不会这么关心你,甚至说一些安慰你的话。当然如果你有所改变,甚至能够有决心去共同经营你们之间的感情,那么你们还是有可能的。
不过你现在经历了什么,希望你能够接受你前男友的安慰,至少他是真的关心你,但是却并不能有什么具体的行动,因为是你当初提出了分手。
百度网友66e9174
既然是前男友如果你还喜欢他就去追,不喜欢就寻找真正喜欢你的人,他只是在你的朋友圈点评论了一下,不能代表你前男友还喜欢你
期喝青G
你想太多了前男即然那么干脆的分手我想他不会对你做什么不好的事
退休老钳工
有点可以挽回的机会,但是几率不大,自己要把握好,男孩子看来是比较粗心的那种,有些事想不到,你不要怪他。
轮回的守望者0Y
估计就是因为是你前男友,所以才会这样,分了继续和你关系一直都是那么好,时间久了估计就会变得更近舍不得,他心里可能还是有你,所以才会这样,只不过不会表现出来,然后真的不爱,估计连你的朋友圈都不会去看