骑马与砍杀风云三国里面的神器怎么得

小niuniu呀

骑马与砍杀风云三国2.7.1神器获得方法:开启作弊模式。

在扎营的地方有一个mod选项3,勾选开启作弊后,这里就有作弊选项了,点第一行的英文,之后的页面就是作弊商店,点第一行英文就可以切换商店。

商店里包含了几乎所有的mod装备和神器,但是神器很贵。因为贵,所以我们在配置勾选打开作弊模式后,可以再装备栏按Ctrl+X获得1千块,有了足够的金币,神器自然手到擒来。

武器装备:

游戏具有一个庞大而真实的装备系统,拥有欧洲历史上的绝大部分具有代表性的武器和盔甲,且通过游戏中的设置,每种武器都能展现出不同的特征。

还有锁子甲、鳞甲、布甲、皮甲、锻甲等种类繁多、性能各异的盔甲。除了玩家、队友之外所有角色都拥有装备栏。

游戏中除了消耗品之外所有装备都有词缀,词缀本身会对物品的基础属性进行微调。其中正面词缀包括平衡的之类,会对物品的某些属性有所加强。

曾竹青集碧
风云三国不像无双三国可以刷神器
风云三国里神器是无法获得的
如果非要就得作弊的方法!作弊方法如下!
打开mod里menus.txt,查找
mno_camp_cheat
1将之替换为
mno_camp_cheat
即把最后的1改为0
进入游戏扎营菜单里有个‘作弊啦’选项
点击作弊选项后会有几个选项
第一个就是下一页
第二个选项就是作弊商店!
里面任何神器都可以购买!
倪桂兰郭申
改完后选扎营,然后有个作弊啦!你进去第一个改变天气(其实是买装备),第一个是选择下一页的装备,第二个进入购买(全部都是普通的)。还有其他功能如改声望改荣誉,+领主关系等。你按照第一个选择下一页就可以找到剧本里的神器!