民生银行信用卡欠款13000逾期多久会走司法程序?

速让藏子
逾期3个月以上,你每个月一分钱不还的话银行就会报案了,说你恶意透支。报案后当地公安局会让你去报道说明情况,如果不到场的话就会转到法院走司法程序了。
安曼华宋云
数额不大并不会多么严重,只是影响信用度,银行黑名单可不是好玩的,一般银行还会致电反复确认情况的,真有困难请好好沟通。一帮人都喜欢起哄…有经历过么…我经济困难的时候1w5欠款逾期了半年…最后还清的时候只是收回了信用卡,也没上黑名单……我一同学躲欠款躲了好久…最后等来一张银行的破产通知书……