玩网络游戏卡,怎么办???

零下温暖AA
玩2D游戏不会卡,3D的街头篮球还行,不要去官方看他要求的最低配置,实际的要求要高得多。最好看看整个游戏有多大,一般500MB下的游戏玩起不会卡。
桐魁毋晏
很告诉能回答你的问题,在家里玩游戏卡是一件令人痛苦。但我没有这方面的痛苦,因为我家网速牛B。重点是我家不拉网线。为什么不拉网线,网速都能牛起来呢,这才是重点。因为这个世界上有一样很奇妙的东西叫“无线路由”。
华华自在客来
跟别人一起用一条宽带吧。用P2P限速。
想更快。去电信装条宽带自己用。
自己用一条线也慢。打10000。
常浇水会发芽bx
游戏玩家

1,网游卡不是电脑的问题,电脑不行只会降低你的祯数,不会卡技能.
2,现在网游服务器都分电信和网通(现在改名联通了).如果你家的宽带是电信,玩网通的服务器肯定会卡.反过来也是一样.
3,解决办法有两个,一个是换宽事带符合服务器要求.二个是换游戏区,符合你家的宽带运营商.
4,如不是以上原因.那就是提供网游的服务器本身太拉级,承担不了那么大的数据量.换个游戏玩吧.
德岚霏茆行
玩网络游戏卡
要怎么处理啊???
这个有很多中因素!
你觉得玩的时候任务一卡一卡(网络没问题的话):
这个就有点简单了,把内存扩大!
如果不行的话,就是换显卡!
还有CPU
这个问题不大
双核就够了
游戏卡无非就是
内存或显卡的问题吧了!
如果这个都不是的话
就要考虑啊是游戏的服务器垃圾(例如:腾讯)。