摩天轮和旋转木马各代表什么呢?

张永宁骑令
摩天轮就是常见的那个慢慢转动的大圆盘观览车。
一个关于摩天轮的传说
一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终
但当摩天轮达到最高点时
如果与恋人亲吻
就会永远一直走下去
传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福
当我们仰望摩天轮的时候
就是在仰望幸福
幸福有多高
摩天轮就有多高
当我们渴望得到幸福但幸福又迟迟没有到来的时候
试着坐上摩天轮等待它慢慢升高
直到最顶端
俯视所看到的一切
其实我们所要的幸福很简单
从那里往下看
人都很渺小
我相信
世界虽大
但总有属于我们简单的幸福
所以
当我们感到不幸福的时候
试着去坐摩天轮
等待着所谓的幸福高度
他们说
眺望摩天轮的人都是在眺望幸福
旋转木马,想想也知道了
华丽的旋转木马,其实是一个残忍的游戏。
它们永远在互相追逐。
可是,彼此的距离,永远都一样,不会改变。
那就意味着,不管你怎么努力地追,也都永远追不上。
只能看着自己心爱的人,永远跟自己保持距离。
旋转木马却让我体会尽了这种可望不可及的感受。
旋转木马真的很残忍。
表面的华丽,内心的孤寂。
旋转木马的传说:有人说旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久!!
也有人说爱情应该是相互的,是2个手牵手走过一生的勇气,所谓"爱了就不要怕苦"我个人并不喜欢旋转木马的爱情,就像旋转木马,不管那时有多快乐,多甜美,他始终会停.停了,剩下什么?每个人孤独走在回家的路,没有人陪.犹如空梦一场.许多人都认为,旋转木马…是个让人看起来很幸福的游戏``旋转木马的含义,是追逐是等待是无法触及的距离……坐在木马上的人周而复始地旋转,永远只能看到彼此的背影,距离那么近,却怎么也触不到。也许有人会坐在一起,可那只是现在……以后会怎样,心中的苦闷,谁知道?谁了解?
旋转木马:世界上最残忍的游戏,因为我们彼此追逐,却隔着永恒的距离。
(呵呵,都是别人的回答,帮你统一了一下)
主要看你怎么理解了,都是游乐园里让人快乐的东西哈
江苏贝内克
仍安吉汤文
代表爱情,摩天轮和旋转木马转了,你们也相爱了,但不代表永远..
融虹英独峯
摩天轮会到达很高的地方,但是越高的地方越是寂寞.代表爱情里的孤独,寂寞.
旋转木马是五彩缤纷,但是却一直旋转着.
在爱情之中不停的转圈圈,却一直到不了终点,到不了他的身边.
泷梦山辉奥
摩天轮的含义:一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终/..但当摩天轮达到最高点时/..如果与恋人亲吻/..就会永远一直走下去/..
旋转木马的含义:是追逐是等待是无法触及的距离/..坐在木马上的人周而复始地旋转/..永远只能看到彼此的背影/..距离那么近/..却怎么也触不到/..
繁芃芃花名
许多人都认为,旋转木马…是个让人看起来很幸福的游戏
可我却觉得,旋转木马是最残忍的游戏...
旋转木马的含义,是追逐,是等待,是无法触及的距离……
坐在木马上的人周而复始地旋转,永远只能看到彼此的背影,距离那么近,却怎么也触不到。
彼此追逐,却怀着永恒的距离...
也许有人会坐在一起,可那只是现在……以后会怎样,心中的苦闷,谁知道?谁了解?
摩天轮和旋转木马,幸福的代表……
摩天轮是紧紧将两人套捞……
而旋转木马……永远只有一个孤单的影子...想抓却抓不到