怎样让自己过的充实点?

化高卓亢澎
人是很矛盾的。也是不知足的。不知你是哪种情况。反正吧,我觉得人不能太闲了,太清闲了就会觉得很没意思,就会感到很无聊、没有追求了。最好是有一份事业要做,但是还不能太劳累。要有张有驰,还要多看书,多参加一些聚会活动,多做运动,出外旅游,和朋友聊天交流,适当的时候做点手工,保持健康向上的年轻心态。在过好自己的小日子的同时,照顾好双方老人,多和逼自己年轻、开朗乐观的人在一起,你就会充实了。
朴力允盛
做自己该做的事,
如果是在上学的话,
那就多读一些书,让自己埋在书堆里。
如果是在工作的话,
那就努力做事,
将事情做到最好。
如果没读书也没上班在家里面的话,
那就天天打扫卫生!
将家里打扫得很干净,
然后在出去找事做,
因为在家闲着也是闲着、
员墨彻淡碧
首先什么叫生活充实呢?大致含义是让生活忙碌起来,它有分生理上的忙碌和心理上的忙碌。生理上的忙碌很简单就是每天找许多事情来多,自己觉得有意义的或者该做的事情,一直做一直做就生理上忙碌啦!心理上的忙碌也称为精神上的忙碌,有积极的也有消极的,多积极和多消极也不行,因为那样会让人精神上产生异常,俗称神经病。所以这个精神上的事要适可而止。要有忧患意识也要有知足意识,这样两种意识并存的话就可以得到心理上的充实了。