你对动漫cosplay有什么说法?

smile1029smile
能cos自己喜欢的人物而且遇见一群相投的小伙伴很开心~朋友也支持因为很好看~但是唯一不好的地方就是真的烧钱😂对于那些故意露肉的我们也是不理的~她们不会是我们认同的coser
52什锦菜
说到cos ,还是说说欧美那边吧,人家的展子各种年龄段cos 都有,不管丑的,肥的,矮的角色(对于某些人或许不这么认为),说是人家的经济能力允许或者说对怀旧动漫人物的痴迷达到一定程度。今年去有6次展子,总体来说都是以学生居多,也就是以二次元为主,都是追求少年动漫,什么炮姐穹妹,我的英雄学院,凹凸世界,蕾姆都是常客,对于我们这种80后的宅男,还是有一定的陌生感,我的童年是<龙珠><拳皇><柯南>等,都难见到身影,不同年龄段的人对各时期的动漫都有不同的见解,所以我只是去凑热闹,集下邮,拍拍照,想出c服可能性不大,年龄大,影响工作,找不到C友!
芸笙旅人
我喜欢c服,但我只是把比较日常c服当常服穿,对cosplay也没什么想法,买了鹤球全套我都不敢穿出门(穿个汉服我妈都说我神经病),我不知道怎么办,感觉很迷茫,穿全套肯定是不可能的了,也就敢在小伙伴面前穿下,出门在外只穿衣服又怕被人说是侮辱,异样的眼光和不怀好意的议论让我感到很不安,可能因为我在县城,接受程度比较低吧,我都感受不到大部分人所说的善意(可能跟这个话题没什么关系,但我希望可以得到一些回应,谢谢)
水中倒看镜中月
cosplay其实是表达我们对二次元的喜爱,我更认为是我们的动漫中的主角儿的喜爱已经到达了另一种境界,相对我来说,我希望二次元的人物能变成三次元的真人(这种想法还是不是很现实的所以看别人cosplay过过眼瘾就行了)这是我的意见,仅供参考,请勿恶意吐槽
webpisces
玩这个的人,无论男女都是很舍得花钱。很有钱不是一般人能玩,能玩的都不是一般人。现实中,听同事说有有一妹子,她亲戚,工资全拿来cosplay,她家人劝说过也没办法劝得听。
我表示无法理解。