QQ农场和牧场怎样升级最快?

校连枝顾俏
1、新开通qq牧场的网友,请一定要记得首先要做任务升到第2级。
2、快速获得300+的固定经验,每天早点起床(尽量7:00之前),你连续点击每个好友2次,第一次或许没有蚊子,但第二次,75%的几率让你有很多的蚊子跟便便哦,我150个左右的好友,逛一趟就完成了300了,这也许就浪费你10分钟的时间。
3、你的牧场好友不要太少!不然半夜没人帮你抓去生产!耽误了升级!担心别人抓你的动物去生产的友友们,可以再农场欢迎语那设置"6点到23点,偷蛋欢迎,抓生产拉黑”我的好友们,在这个时间段一般都不会抓我的去生产(除非我长时间不在)。有个前提,我很少抓别人的去生产,对我来说+2的经验我没必要。
4、牧场重点:想升级快就养鸡跟养羊,窝能养几只,就一定要养几只鸡(鸡的单位时间经验比羊高),另外,动物的生产时间要统一,方便管理!一层、二层、三层窝只要等级到都要盖,至于棚,只要盖一层的,第二层可以到牧场18级的时候才盖。在这之前,没必要的。当然,有钱的朋友们,就不需要这个时候才盖棚了,等级到了就盖.(一般情况下,不管是住窝的还是住棚的动物,等级越高的动物,单位收入金币就越高,相反,等级越低的动物单位时间经验就越高;还有窝的动物相对棚的动物单位时间经验要来的高)
另外那些担心盖不起棚的友友们,不要担心,2层棚到18级才需要,三层棚到23级才需要盖。所以啊,到这时,你想想,你的牧场种收入至少也有百来万了吧,加上农场的,192万,就有那么难吗?不难。轻松玩牧场。简简单单升级。
好了,今天就写到这了,觉得不错的朋友们,记得把这篇“
qq农场升级攻略
”收藏起来,或者分享给你的好友,让更多人轻松玩牧场。
枝寰溥蔓
首先说明下,想要经验那就种白萝卜,经验比最高,要钱的话就种最高级作物,种东西最好算下收成时间
这样才能尽大可能利用时间
获取更多经验与钱。。
然后是关键,要升级
没钱怎么行,那么有一个方法
便是一人搞10个左右小号,去讨论区喊人和你合作,大概5-7人一组,组里每人带10个左右小号,小号只给大号偷。这样每人就有60左右的小号给你偷了,每天都能偷到不少的果实,
用这种方法就不怕种萝卜没钱开地没钱买装饰了
疯狂的话自己弄四五十个小号
找四五组人合作,钱肯定多多~~嘿嘿~
有的人觉得比较累,但是不勤劳肯定没有好的收获嘛
所以我建议大家使用外挂来管理小号(外挂本模块便有下载--伴侣1.50)
不偷只辅助收获播种,很方便的~
有钱了就要买装饰升级了。买装饰也要看性价比,在Q吧讨论区那里有人统一下,性价比最高是蒙古那套,其次是蘑菇那套,优先买这两套,快速升级
如果装饰都买了
地也开了
还有钱的话
介绍一个很奢侈的升级方法,
扔一个萝卜种子下去
再铲掉
种的时候是有经验,很奢侈
嘿嘿~~
最后提醒下大家,大号别用外挂,因为TX有保留数据的,一旦有人举报你
那它一查你就等降级吧~
还有那些为了农场而建的班级还是别进的好,里面都是外挂,进去根本是偷不到别人!
冼睿达蔺忠
朋友你好!
先说牧场!牧场养肉鸡和驴经验最多,升级最快,不过驴要到加工房去加工,需要10个鸡蛋和10个小麦,在加上拍蚊子每天上限300经验,升级很快的!
农场那就种白萝卜和油菜或者牧草,白萝卜和油菜经验比牧草多很多,但牧草成熟时间短,还可以来养动物,就是不值钱,我建议在牧草够的情况下多种油菜!
希望采纳!
井松兰益黛
农场建议种白萝卜水稻!(这2项是升级最快的种完就种、循环下去)
再加上每天刷牧草(每天买上39个牧草、种了马上铲掉!再获得78经验)
每天的300经验、不可少!(申请几个小号、轮流放牧草)
在金币允许的情况下、把农场的装饰全部买下!过期再买!
最后最重要的是按时收菜!!o(∩_∩)o

牧场推荐养
鹅+羚羊(收获了马上再养!循环下去)
也是要按时收获小动物o(∩_∩)o
蒙清竹仙衣
农场可以种蘑菇这类,价值高,在成熟的时间短的作物(蘑菇在成熟时间和牧草的成熟时间一样).

牧场尽量多买动物,然后放满草.有时间就自己啦去生产,没时间回来收获的话经验也比不放草都自己拉去生产的强.

找几个好友或者自己开小号,给自己放草,放蚊子.