孕妇补叶酸吃哪个牌子的好?

义怀雨诺戊
现在,好多准备怀孕和怀孕了的妈咪,都知道要孕前后3个月要补叶酸,但不知道那个牌子的好,在这里我就说一下我的心得吧,以前我也不相信什么牌子的叶酸好与坏,我只管从食物中摄取,到孕检的时候医生说我缺少叶酸,心慌了我都有吃那么多食物含有叶酸,怎么会缺少叶酸哦,医生说食物经过煮熟,叶酸的成份会流失很多,从食物中摄取是远远不够的。后来医生给我开了一盒叶酸,是贝纯品牌的叶酸,吃了效果很好哦,现在都7个月了,宝宝长的很好,很健康。贝纯品牌还有很多适合宝宝吃的保健食品呢,什么乳钙、鱼油、牛初乳、米粉。呵呵,我还是很相信贝攻海掇剿墀济峨汐法搂纯这个品牌的产品,等宝宝出生了就吃他们家的。
隋丹受鹃
叶酸是人体必需的一种B族维生素。缺乏叶酸易导致巨幼红细胞贫血,妇女怀孕早期增补叶酸可以降低胎儿神经管畸形的发生危险。专门为孕妇设计的斯利安叶酸片,对预防出生缺陷的发生有显著作用,像这方面做的比较好的牌子有,斯利安叶酸片和玛特纳(惠氏制药)以及安利铁质叶酸片,爱乐维(罗氏制药),安尔康(施贵宝制药)这些,所以购买之前一定要认准牌子的来买,千万不能去小摊小店买哦,可以先去买购品牌排行网上查询目前最新的最全的十大叶酸品牌有哪些。