请帮我翻译,不要用翻译软件,谢谢!

盛美媛拱君
楼上还是不要用机器翻啦!

他的名字叫zedo,是tuxedo的简称。我告诉过你钱一定要看紧。不要担心,我会永远照顾你。

我们有钱的时候,就花;没钱的时候,就不花。我会教你如何节省我们的开支,而你必须听我的。

我们一起去超市购物的时候,我会帮你(拿东西),而这会是你到达之后我们第一件要做的事情。

有两条规则要遵循:

第一,如果你生气,请跟我说;如果你感情受到伤害,你必须告诉我。我们之间不要有秘密。你明白吗?这对我很重要。我会永远保护你。但是你必须听我的,而且你要记住:我会尽全力让你幸福。

第二,当你到达,我第一个要求,就是和你做爱,从早做到晚。相信我,我绝对不会想去伤害你。如果伤害了你,请告诉我,我会改正,让事情往好的方向发展。告诉我你是否兴奋,是否需要我,是否永远都会是我的,是否想和我做爱。告诉我你将会永远和我在一起。你的丈夫我很爱你
语言桥
岑轩左彭
亲爱的,很抱歉今天我工作太忙了没有顾得上你,但是我无时无刻不在想着你,我对你的感情也在逐日增长。
你最近的工作怎么样?你这个周末准备做什么?如果你愿意,并且你也有电脑的话,我想周六下午2点我们是否可以在网上聊天?
亲爱的请告诉我。
你知道我想得到你的爱、你的吻,希望我能尽快感受的到这些。亲爱的,你占据了我所有的爱。
我能给你很多的爱,真正爱的是玉霞。
你不必有歉意,我能充分理解你。我们共同拥有的爱、感觉很重要,我们必须明白:我们的心灵相通。我写的英语并不都对,但是我知道我写的大多数你还是能够理解的(他可能要说的是:心与心的交流很重要,你们心灵相通,所以即使用语言不能够很好的交流,但你们还是彼此能理解对方的心意)。
我对你的爱如此之深,以至于我无法找出正确的词语来表达我的爱。
好好休息,做个美梦,梦中能够见到我温柔地亲吻你的双唇、你的身体。
请告诉我,你是否喜欢我亲吻你的全身?我想从头至脚地亲吻你。