qq聊天记录被人看到 50

大家好忘大家帮忙先致谢。我和女朋友聊天她用的是手机2007版本的qq我们聊的内容他的前男友竟然都知道还要挟我们。我听女朋友说以前和她男朋友在一起的时候用手机用过一个qq版... 大家好 忘大家帮忙 先致谢。
我和女朋友聊天 她用的是手机 2007版本的qq 我们聊的内容 他的前男友竟然都知道 还要挟我们。我听女朋友说以前和她男朋友在一起的时候用手机用过一个qq版本 那个版本里面有一个功能能设置查看聊天记录 好像是在 安全与隐私里面(也许不是,这是听我女朋友大体描述的) 我是纳闷了 我女朋友用的手机 我女朋友的qq号也不是会员 不能漫游qq聊天记录吧 怎么可能被他前男朋友看到呢? 是怎么做到的? 急死了! 我不知道他还要窥探多少隐私。
谢谢大家帮忙了。很感激!我想知道来龙去脉~再次感激!
绝对不仅仅是留言被对方看到了 如果是留言的话我女朋友肯定就看不到了 我女朋友看到了 而且她的前男友也都知道。很明显 感觉我们的聊天像是和他知道的信息 是同步的。内容我确定他的确看到了,因为跟原话说的是一样的。 谢谢大家解答。
klpfc
记录只会存在她手机里面。就算前男友有密码也只能看到留言。
所以最大的可能就是前男友敲诈。故意说看到了,实际上没有看到。
只要你女朋友的手机没给前男友看过就不可能出现这种问题。
是你大姐好你说呢 速度还是进口关税的客户灰色轨迹第三个空间时代科技四大皆空
独坐树上
QQ手机的聊天记录 一直都会保存在手机QQ里的啊!
可以删除 记录的
jw277279533
你女朋友QQ密码泄露,没有QQ密码,是不可能登陆看得见聊天记录的,没有两个人聊天,其他人的能看见看见这个功能