魔兽世界我30级亡灵盗贼怎样快速提高在奥格瑞玛的声望

苍飞阳帛苍
如果你是想要坐骑,可以用战场牌子换,各三十个。
刷声望的话,你不是兽人种族,需要崇拜才能买AG的坐骑。兽人种族只要尊敬就可以买了。
富裕的话直接在AG
NPC那里交布刷声望。AG有2个叫布冲声望的NPC,1个是在FS训练师那里,交的是巨魔的声望,还有个是在暗巷区缝纫训练师那里的,交的是奥格瑞玛的声望。挺费钱的。。
建议你先从兽人出生地开始做任务,把AG的任务做完之后去刷奥山战场。搜索敌方玩家死后身上掉落的血,肉,碎片等,交给自己营地的NPC提升声望。
储念文承瀚
迅速将等级提升到60级,然后进入奥特兰克山脉战场,杀死敌对方的玩家或者NPC之后搜索尸体,将得到的肉、血液以及盔甲碎片之类的东西带回自己方的营地交给需要的NPC,可以同时提高奥格瑞玛和霜狼声望,速度很快的。
PS:DZ可以潜行专心搜索尸体就好了,小心一点一般不会被人发现。
扬沛凝干嫔
如果你有钱,那么捐布吧,这是快速获取声望最完美的途径.
如果你没钱,那么做任务吧,这是最经济实惠的获取声望途径.