美国上大学gpa低被开除了怎么办?

不习惯这里的学习,成绩很不好怎么办?... 不习惯这里的学习,成绩很不好怎么办? 展开
卫136信4725607
在美国读大学随着课程难度的增加,肯定会给不少的同学带去学习压力,挂科其实在所难免,不过挂科以后还是可以重修和补考的。但是在美国大学还会要求gpa不能低于2.0,所以在美国如果到了大三、大四的阶段,挂了太多课,会很容易使gpa低于2.0.
这时如果最后没有拿到学位还有这样的解决办法。
一、申请硕士,学生在最初一直成绩不错,并且顺利进入了大三、大四的学习,这样因为某个专业太难,导致后面gpa低被退学。这时直接申请硕士可以节省更多的时间。
二、申诉。学校如果有评分错误,或是老师针对学生,都是可以选择向学校进行申诉。
追问
我选择哪种方式会梗好一些呢?具体说一下可以吗?
追答
其实高年级的同学已然具备了就读硕士的条件,只是还有没有毕业而已,而且硕士阶段可以选择比较简单的专业,以拿到学位为主,给自己的留学经历划伤一个圆满的句号。
无事生非369

宽进严出是美国正规大学的特点,如果真因为GPA太低而被开除,没别的招数,尴尬回国,趁着还有时间赶紧努力,别在网上浪费时间!
次宛菡3Y
好好学 用力学
匿名用户