怎样将一个word文件原格式复制到另一个word文件

崇乐安福羽
先打开所需文档样式的文档,点击左上角的WORD标识,选择word加载项
选择加载项——管理——word加载项——转到
选择管理器——点击右侧关闭文件
点击右侧打开文件,选择所要放置文档样式的另一个WORD文件。如果找不到,选择所有文件。
选择左侧的文档样式,如,标题一,标题样式一。点击复制。
点击关闭,打开第二个文档,就会发现所需要的样式就复制到第二个文档中了。然后就可以使用新添加的文档样式了。
AiPPT
镇胤伊知
将一个word文件中的内容复制到另一个文件,保持格式完全相同的方法如下:
1.
启动word软件,复制该文档中的内容,粘贴到另一个文件中时粘贴方式选择保留源格式,这样,原文档中的格式信息和内容都会复制在新文件中,以保证格式完全相同;
2.
word文件内容的复制粘贴可以根据需求选择是否保留源格式、是否合并格式、是否只保留文本,word软件中在粘贴时主要提供了以上选择以满足用户需要。