男生都是只喜欢漂亮的女生么?

佼晓肇含
年轻的时候,他们会选漂亮的女生做女朋友,而不是老婆,当他们走向成熟的时候,他们会选择那种踏实的女生..
市晗京善
有些人回答的我就不喜欢了……明明喜欢漂亮的却要装作自己很正人君子一样的……我想说男的不喜欢漂亮的是不可能的……人都有爱美之心……但是并不是说不太好看就没人要什么的……大多数虽然喜欢漂亮但是还是比较实在的……还望采纳
百度网友95b782da4f5
以貌取人是不会改变的,除了圣贤,凡夫俗子都会以貌取人,程度多少的问题
齐进訾昆琦
对啊
都喜欢
我想是的
男人是用眼睛谈恋爱的
女人是用耳朵谈恋爱
析知养水风
没有谈过恋爱的男生或许对这方面放到第一位
谈过的会参考的
不过温柔的
可爱的
俏皮的
女孩子有很多类型的
并非漂亮的就是最好的
相貌只是外在的真的
看看
丑女无敌
夸张但是也是事实