A sometime B sometimes C some time D some times

明素芹雍碧
顺序是BACD
B意思是“经常”,你可以这么记,“一些次”=“经常”(time有“次数”的意思,可数)
A意思是“某时”,some有“某一个”的意思,老师经常说“somebody
”“something”(不定代词),time指“时间”时不可数。
C意思是“一段时间”,some一些
time时间
D意思是“许多次”,完成时经常与次数连用。其中some一些,times次数