女生在恋爱的时候要不要主动?

我跟我男朋友年纪差不多,但是我长的比我男朋友高一些。我跟我男朋友的关系就有点像姐弟关系一样。所以日常跟我男朋友在一块总是我在主动。包括做那种事情也是,我主动的跟他做。... 我跟我男朋友年纪差不多,但是我长的比我男朋友高一些 。我跟我男朋友的关系就有点像姐弟关系一样。所以日常跟我男朋友在一块总是我在主动。包括做那种事情也是,我主动的跟他做。 展开
洞庭湖畔的春天
情感倾听者

在谈恋爱的时候要不要主动?这是要看具体情况的,有的女生很热情大方开朗,那么遇见了自己喜欢的男孩子肯定就会表现出主动,有的是男孩子比较开朗,对于自己喜欢的女孩子肯定会主动,这无所谓对错。只要你爱的真切,爱的热烈,那么就会主动。
微斋听歌
可以主动,但注意应主动于无形,什么意思,就是说虽然主动了,但还要让对方不觉得在主动。
不能做到这样,那么就不要主动,记住,一定不要直白地说我爱你喜欢你什么的,也不要主动送礼物。
可以不停地去打扰他,让他帮忙,多请教他问题,就是找借口跟他接触。始终让男人觉得他在主动。
百度网友3454c5eb1

无论你有多么的喜欢对方,爱情里面主动的必须是男人,如果这个男人不主动,宁愿错过也不要将就,由小女人变成女强人那是无奈,由女强人变成小女人那是因为幸福,女人都希望被疼爱被呵护,没有女人喜欢变的很强悍,什么事情都能一肩扛起,女人可以独立但是千万不能主动,记住这句忠告。主动会让女人失去太多。
宏桑

英国恋爱专家Matthew Hussey从男生的角度说: 女生要更主动些,如果你只是坐等男人来找你,那你等来的多半是渣男……因为好多正派男生根本不懂得撩妹。

棉小羊_
你想怎么样就怎么样啊,在我和我男朋友的相处里我比较主动 因为他腼腆,你不用这么小心翼翼,怎么舒服怎么来,鲁迅先生说过:“他若喜欢你,你脾气再大,那都叫个性,他若不喜欢你,就算你温柔的像只猫,他都嫌你掉毛.”