空调kw/h. 515是一小时几度电

勇霞旁倩
能效比3.15,即是制冷量与输入功率之比,属于3级能效级别,具体计算结果略有不同
耗电量与你所调节的温度和空调运行环境密切相关的,环境温度越高耗电愈多,温度调的越低耗电愈多!
耗电量与压缩机工作密切相关的。比如1.5p约1.2kw,假如温度调得太低压缩机运行率约100%约50分钟就1度电
,如果说调到24摄氏度环境温度有30摄氏度压缩机运行率约30%每个小时约耗电0.36度。如果说调到28摄氏度环境温度有30摄氏度压缩机运行率约10%每个小时约耗电0.12度。24小时就乘以24即可。
当然了温度一到调节目标压缩机也就停止工作了,就剩下室内机的风扇,和线路板用电较少。
保护地球,提倡空调设定28摄氏度,节电环保