为什么在感情中,女人会越来越爱,而男人会越来越不爱?

休瑶浑鹃
原因就在于,男人在喜欢一个人的时候,身体会生理指数会提升的很快。
他们会很热烈的去追求对方,向对方释放自己的好感。开始接触之后更是表现得非常的积极,努力的建立自己在对方心中的好感,想让对方喜欢上自己,就算是那些声称自己是慢热型的男人也不例外,表现上显得不是很热情,但是其内心却是异常的狂热。
但是这份狂热会在两个人交往一段时间之后,渐渐进入疲惫状态。由于之前的消耗比较大,这个阶段需要补充一些能量。
这个阶段的分手率也是比较高的。因为有很多女生不懂得这个道理,对男生在大事小事方面仍然不依不饶,导致对方的反感,同时也不会重新点燃让男人对自己的热情度,渐渐的两人的感情就变得很脆弱。
这个时候男人会变得越来越理性,把女人的缺点都放大了看,这样会抵消之前很多对女人的好感。因此感情变淡也是情理之中的事情。
而女人却不一样。
女人在喜欢一个人的时候,自己的热情度一般是根据对方的表现力和行动力来决定的。当男人表现的越来越积极的时候,女人会慢慢的热起来。
但是等到男人的热情度用的差不多了,发现后劲不足的时候,女人反而积蓄了很多的热情度,因此两者就会显得步调不一致。
蔺桂枝遇丑
女人是个慢性单细胞的生物,正因为她们细心所以这个才是她们检验一份感情的标准,她们重视细节的积累,所以越爱越深,男人则是急性的多细胞生物,一件大事就可以感激涕零,往往女人为他做的小事忽略不计,男人主要的工作不是和女人一样整天可以谈情说爱,也不随便挂口,所以有时会选择一个沉默《是在思考问题而不是不在乎》这就是男女的区别,多沟通坦白吧,会懂更多的