帮忙做做这几个概率论的题?

刚考完试,感觉做的还行,但总感觉不自在,帮忙看看这三个题目吧,谢谢... 刚考完试,感觉做的还行,但总感觉不自在,帮忙看看这三个题目吧,谢谢 展开
舒适又明慧灬好汉V
从数学上看,分布函数F(x)=P(X<x),表示随机变量X的值小于x的概率。这个意义很容易理解。
概率密度f(x)是F(x)在x处的关于x的一阶导数,即变化率。如果在某一x附近取非常小的一个邻域Δx,那么,随机变量X落在(x, x+Δx)内的概率约为f(x)Δx,即P(x<X<x+Δx)≈f(x)Δx。
换句话说,概率密度f(x)是X落在x处“单位宽度”内的概率。“密度”一词可以由此理解