请DOTA高手指点一下

最近开始玩DOTA,有些地方不太上手,希望高手指点迷津。1.初期中路练级和两侧练级有区别么?2.如果对方集中起来压一条路,是选则团P反压制好,还是走两侧打钱好?3.如果到... 最近开始玩DOTA,有些地方不太上手,希望高手指点迷津。
1.初期中路练级和两侧练级有区别么?
2.如果对方集中起来压一条路,是选则团P反压制好,还是走两侧打钱好?
3.如果到了后期被对手压制在家里,打不着钱买装备,该采取什么策略好?
4.DOTA操作来操作去就一个英雄,感觉没什么难度,操作的要点在哪?
狠少问问题
1.初期中路练级和两侧练级有区别么?
中路为了级数,为了让中路的去GANK。
2.如果对方集中起来压一条路,是选则团P反压制好,还是走两侧打钱好?
如果你们有2个以上的后期就等于输了,如果是2个以下,那么就让一个能快起的去打钱,4个人守住。那种时候千万要小心,走位一定要好,不然一人死就会有机会团灭。有后期就等机会。假如两侧都去一个,那么3V5就只能一直退后,被推到高地了,假如能被上高地就输了,上不了就赢了一半了。
3.如果到了后期被对手压制在家里,打不着钱买装备,该采取什么策略好?
那个时候就一定要坚持,要合作,要等,只有不死就有希望了。
4.DOTA操作来操作去就一个英雄,感觉没什么难度,操作的要点在哪?
难度不在操作,难在要你们有一种团结,一种意识,不过操作也有学问,在被杀与杀人,单杀还是配合,阴影走位,卡位都是一个难处。
GXJAMES7
别听别人瞎咧咧,相信自己,现在不太会玩不代表菜 没有自己的路子听别人说是真菜 慢慢你会深有体会的 不要问这种问题了 自己去打自己去琢磨,这才能打好! 经验之谈
ft283624500
1:中路要的是经验,一般给前期优势大的英雄升级,方便到6级时gank;
两侧要的是钱,边路又分为优势路和劣势路,劣势路一般给后期打钱拉野,优势路需要有个远
程的之类强势英雄来压制对方的英雄。
2:对方集中压一条路,怎样反制要看自己队有没有远距离aoe,有光法,双头龙,召唤,骨法
之类的清兵快的,只要再配上一个控制保护一下,这两个人就能守塔,在前期把兵清了对方
想推塔都不行。 要是有团控+aoe,装备差的不多,那就可以团p一下,
要是只有dps,那就要看对面有没有atm养你们了,同等水平下,一群dps面对推塔流完全不给力的说。
3:龟缩在家也可以打钱的,只要不被推掉两路就有希望。
4,英雄是就一个,但打法却不止一种!
新手要注意的有:1),步兵:近程对远程时可以a一下英雄马上拉回来(注意是操作了,但没有上去打到),虽然没打到英雄,但小兵会因为你下的这个指令而去攻击你,如果你拉回去,他们又会大兵,这样他们的位置就变的靠你这边了,你补起来就舒服了。
2),兵线:劣势时注意控制兵线,手段有拉野,反补,不磨对方小兵血只打最后一下,等方法
这些都牵涉到步兵,其实dota里你要是打钱快,谁都可以在中期时成为团队里的支柱。
3)注意新手不要浪,不要老想着杀人,学会在尽到团队责任外保全自己是很必要的,只要你不死,什么装备都只是时间问题。
4)英雄只有一个,但加点方式和装备路线要根据阵容来变化!比如自己这边有先手控,那人马潮汐都可以不出跳刀而先出龙心,再比如对面有全能,小娜迦,蓝猫,df,锤子帮之类的,可以考虑出30,虚无,紫怨,林肯什么的,还有打到最后,如果对面比较肉,法师除了控制装换能出dps装,对面dps多肉少,法师可以将aoe进行到底,虚灵刀+红杖+aoe技能+冰甲+......等等一下就秒掉他。 很多出法的,看个人风格
月神的匕首
1、中路比变路安全且兵多
2、看阵容了,如果有信心大赢可团战
3、很简单守高地打一波团战胜利
4、时机
集合的叶子
个人觉得
1.初期中路兵戎相见来得快,路程短,塔距离近,所以中路英雄一般等级会比侧路高。钱自然比边路多。对于6级7级高爆发远程有压制能力的英雄可以走中路。在路人局中,中路是给你到6级去游走的,不是给你打钱的
2.在前10分钟内,尽量不要出现线上没人的情况,前期就算打不到钱,经验也是非常重要的。中期自然要打团p的 打赢果断至少推他们一座塔,打肉山也可以
3.后期被压在家里(泉水),那几乎胜负已分了。一样抱团努力打回去呗
4.dota最重要的是视野,没有视野你不知道旁边的树林是不是有人在。所以重要的还是意识
z0725403052
1。中路混经验很快,升级快。边路适合杀人
2。如果你是后期carry,果断打自己的钱,出自己的本装。如果你是辅助,那就TP回去
3。在那里耗着,因为被压在家里说明团战打不过他们,但他们要上高地还需要死3--4个,此时注意补刀吧·
4。走位(走前一步或者回头一下可能就要了你的命,绕树林,呵呵高手玩的)
补兵(是该点人还是正补那一下,或者反补掉自己的兵,在一秒内有这么多选择,你该如何选)物品的使用(羊刀,风杖。)
如果觉得没操作,可以玩下面的英雄:chen,狗头人,影魔,圣堂刺客,召唤师。
实说了,这些用神了,dota就没意思了(可是之后你会爱上dota了,信么?)