大家帮我看看我的DNF能卖多少钱?

本人60魔神、3套高级时装、其中一套是2010国庆套、装备有、怒灵一套、鳞岩护肩、斩中鞋子、墨竹、卡罗、剜心、波动之环、血怒、绝刀、赤凰、传承:玄月精灵之梅轩刀、细雪、凡... 本人60魔神、3套高级时装、其中一套是2010国庆套、装备有、怒灵一套、鳞岩护肩、斩中鞋子、墨竹、卡罗、剜心、波动之环、血怒、绝刀、赤凰、传承:玄月精灵之梅轩刀、细雪、凡尔赛的幻剑、索楠、称号、精。天下第一剑、斗志碎片2个封装、信念碎片2个封装、尼努尔塔神的意志1个封装、宠物有6个老虎、有5个没孵化、伊尔本6个没孵化、贝雷斯1个、白兔子1个、华利弗1个、波比2个、PK9段办、最后QQ等级两个太阳、会员5级、黄砖7级、红砖7级、绿砖3级、蓝砖3级、黑砖3级、超级QQ4级、
估计能卖多少钱?
谁能告诉我准确的答案、我加分 所有的价格分类下来
qTTp
1450...但是估计没人会花钱买个这么贵的号!降价吧!便宜点可能有人要。。。不降价只能等了,慢慢慢慢慢慢慢慢的等。。。。。
ㄨノフベ﹍
1500元吧
xx352587982
好的话可以买到1600多
我擦。。。这位哥。。。把你用在这个QQ上所有的花费×60% 就差不多

了。。。 业务没人在乎,主要是游戏人物上够多了..
迷伴份边纯威1H
卖谁?
卖朋友的话还行!上5173根本没人要,不是不想要是不敢要。谁都怕你申诉找回!
asongyang1
嗯,可以这样说,如果你想耍游戏的话最好另外配一台,推荐如下:
CPU AMD 250
主板 MSI 785G-E45
内存 金士顿 2G DDR2 800
硬盘 WD或希捷的都可以
希望对你有帮助!