魔兽世界各种坐骑怎么买?

左丘忠仙莺
是的,幽暗城崇拜就可以买亡灵马。在幽暗城北方的布瑞尔卖。
兽人的狼就在奥格瑞玛里,巨魔的迅猛龙在森金村,牛头人的科多兽在血蹄村,血精灵的鸟在银月城外东南走的贸易所。
辛兰英廖姬
如果想跨种族骑坐骑
要在能打出坐骑的副本打
或则
换战场的个30个牌子
要不就刷声望
巨魔坐骑在鑫金村买
兽人的坐骑在奥格瑞玛
猎人训练试傍边那买
牛头的在
血蹄村买
呼新兰骑丙
不用刷声望,直接拿战场牌子换好了
就战场军需官那
没个战场的牌子30个就换一个坐骑
如果你是后面开3.0才练起来的号的话可以刷
以前的就不要刷了
南门素琴之歌
如果要买其他种族的座骑,就要冲对应种族主城的声望,到崇拜可以买。
具体的座骑NPC,可以去找卫兵问一下
楼秀花蒉巳
要买其它种族的坐骑要冲相应种族的声望...
冲声望的最好办法是在这些主城的新手村做任务...声望奖励相当多..不过也可以去部落布匹军需官去交布,那样花钱较多..~
牛头在
血蹄村
巨魔在
森金村
兽人在
奥格瑞玛的荣誉谷
亡灵在
布瑞尔
买马的地方很明显,很多马站一起的地方就是拉,根本不需要地图