大学生暑假到底应该去打工还是在家里待着?

初初电子科技

大学生暑假应该去打工。
现在很多大学生一到暑假马上就去打工,目的是挣钱。既可以感受到打工的艰辛,也能增加社会经验,丰富社会阅历,对以后出来就业会有所帮助。暑假打工建议自己去找,或者叫身边的亲戚朋友找,这样才可靠。建议不要在网上找,因为有可能是陷阱,到时候会出现交不必要的费用,如保护费等,也有出现去偏僻的地方去工作,很难回家。如果长期在家里,会感到很无聊,父母看到后有可能会嫌弃,会劝自己的子女出去打工。
小明哥爱玩游戏

去打工!
无论做什么工作,内心秉承一句话:
赚不到钱赚技术,
赚不到技术赚经验,
赚不到经验赚人脉。
在家里待两个月,别人积累了丰富的实践经历,你积累了很多脂肪。不如去打工!
随翼冰封
大学生暑假应该去打工。
因为大学生暑假并没有像高中暑假一样有暑假作业,这些时间全凭自己安排,但如果只是待在家里或许会浪费很多时间,而且一直待在家里会很无聊的。
另外,如果选择暑假打工,最好选择信的过、适合自己的兼职,而不是随便选一个以应付暑假。
瓮楚妫子
打工很好嘛!可以锻炼身体,意志.挣点钱.还能让大学生及早接触社会生活适应社会生活的法则.解决大学生不能立即投入社会的问题,但也要轻松起轻松.使心情不致压抑.
浑国英勤卯
这要看个人的情况了,我个人建议是大学生应该出去锻炼一下自己,但很多人也有自己的一些情况,对吧?有的想趁假期到各地去游览一番,这也是一个不错的选择!!!