女朋友过生日..不知道送什么礼物

道元凯史飙
送上一份个性礼品都是独一无二的,每件礼品的图案都是有你来决定。
既有纪念意义又有创意,而且价格又不贵。可以送恋人,亲人,朋友,同学,同事。
比如个性拼图(自选照片)
推荐做加了闪钻的拼图(闪出心中不一样的感动)
水晶印象(选好水晶类型+你要制作的图案或者照片)
水晶周刊(让他们设计一份周刊或者杂志封面然后印在水晶上,当然里面的头条人物是你指定的,有创意又可以长期保存,很有纪念意义)
个性快报(生日报,节日报,只有你想得到的都能制作出来)u
个性海报
(设计成杂志封面,放大到20寸或者更大)
个性创意礼品类,或者保健品类,提神解除疲劳这类的。
可以用照片再加上温馨的文字和简洁的设计做在礼物上面,这样的礼物既有心意又有创意,经济又不乏时尚感,送出去也简洁大方。
礼品上面的图案可以由自己设计,也可以参考专业的设计师为你量身打造,无论你是想送去祝福,鼓励,还是浓浓的爱意,都可以体现在上面。
看下我名字。。
独令美檀愫
女朋友生日,最要紧的是能让她感到浪漫和安全感。本人认为,在她生日那天你手捧一束,不知不觉得走到她身边轻轻的对她说:亲爱的!生日快乐!深情的吻她的额头。相信这就是她想要的.玫瑰代表浪漫,吻代表你的爱。至于礼物,还没结婚可以买个银的戒指,礼轻情谊重!!!
胥紫桐肥翊
送只抱抱熊、女生容易缺乏安全感、她想你的时候、看见熊也许会更爱你丫~
旷玉蓉丛仪
女孩子一般都喜欢饰品。但是如果你能亲手制作个小礼物给她。可能她会更感动
萨秀云己雨
她是你的女朋友,你应该对她有一定的了解,根据她的喜好,买东西,不然她会认为你不了解她,也许会对感情有影响的哦,所以这个不要乱买。我不认识她,更不了解她,具体要送什么东西,我说不上来,还的靠你自己对她的了解了。