一家人在吃西瓜看图写话一年级300字

暨旋孛作
晚上,吃过晚饭,全家人坐在一起聊天。爸爸切了一盘西瓜要给大家吃。妈妈拿起第一块西瓜递给奶奶吃。奶奶笑着说:“小兰吃吧,奶奶不吃。”小兰心想:奶奶舍不得吃,平时有好吃的奶奶都留给我吃,现在我长大了,要孝敬奶奶,有好东西要给奶奶先吃。小兰又把西瓜递给奶奶。奶奶笑得眼睛眯成一条线,说
:“小兰,你真是个懂事的好孩子。好!奶奶吃!奶奶吃!全家人都开心地笑了。