创业者主要需要具备哪几种资源?

鲜美又锐利的小爱侣5180
有形资源像储备资金、办公设备、场地、生产设备等等 ; 无形资源的像知识产权、品牌知名度、专利资源,人脉资源等等。但是这些都是辅助资源,创业最重要的是有一个好的创意(好的项目)和一个优秀的团队。没有好的创意(好的项目),再好的团队也不能发挥自己的能力;没有优秀的团队为这个项目执行,不可能实现最终目标。
3435灭韩紊忍72b86e4
大部分创业者还是“草根”的时候,既没有资金资源,也没有人脉资源,靠的就是一身技术,从实业创业方向来看,正规的企业,从厂房、生产设备、资金储备,这些是必备的硬性资源。贸易型的企业,更多的是对仓储和物流这些方面有要求。
ovdrbi1f7
‍‍有理想有抱负有决心的自己,还要有一定的人脉资源或者行业资源,这些都是创业前期所必备的。‍‍
晓淡qppthc523
创业者最最重要的,是找对项目找对人(团队),只要抓好这两个重中之重,不怕做不成事业。
温馨娱趣9379
要有一定的资金这个是必须的,还要有自己的团队和自己的合伙人,还有就是办公的场所也是很重要的。