如果高三遇见一个自己喜欢的人怎么办?

我男生,喜欢一个女生,偶然知道她也喜欢我,但是我的成绩太差总是350分上下波动,而她可以上一本,我不想害了她,也不想有个机会失去了,有什么好的办法... 我男生,喜欢一个女生,偶然知道她也喜欢我,但是我的成绩太差总是350分上下波动,而她可以上一本,我不想害了她,也不想有个机会失去了,有什么好的办法 展开
匿名用户
她喜欢你,不是看你成绩好坏,你喜欢她,也不是看她成绩好坏,男人不要自卑,人生的路还很长,如果你想摆脱跟她成绩上的差距,那你就多努力,让自己变得更优秀一点,而不是一味的说自己不行。哪怕到最后还不是很优秀,至少你努力在慢慢变优秀呀!
从瑞hxw
和她去一个城市不就好了,没必要一个大学吧,距离近有时候也是坏处
室陋君子书家4
目前世界人口60多亿。
一生有: 80*365=29200(天)
平均每天可以遇到1000个人左右。
一辈子遇到人的总数: 29200*1000=29200000(人)
相遇的几率:29200000/6000000000=0.00487
相识概率计算:
平均到80岁大概会认识3000人左右(最不爱交友的人的数字,比较保守)
相爱几率更是少之可怜
所以既然彼此有好感,那你就应该为她而努力,到最后就算没能走到最后或者是没有考到一个城市而异地,都不会为自己的懦弱而后悔!加油!