篮球和足球哪个对身体控制要求高?

辰星uefod9c6279
足球吧,足球是靠脚来控制,对身体的协调性要求更高,而且需要身体的整体协调性,所以我觉得足球的要求更高。
岁豆妙1766
两个对身体的控制要求都很高,但是足球的会更高一点,因为篮球大部分的人都会,但是足球就不一样了,需要协调性。
达6647168d298
我个人感觉可能是篮球对身体控制要求比较高,因为篮球对身体的协调性要求比较高,而足球随便踢一下就行了。
囧25937技都3f
我觉得是足球,论起身体强度要求是篮球比足球要求高,但是论起对身体控制要求的话还足球比较高。
抽转组4877829d95a
我感觉篮球对身体控制要求更高,因为篮球的运动量很大,而且是全身运动,所以对身体控制要求会更高。