一个有男朋友的女孩子 喜欢上另外一个男孩子怎么办!` 那男孩子怎么办!`

老雅彤浑融
先看那个女孩是不是喜欢那个男孩,(如果很喜欢,不如帮她一把.如果被那个男孩拒绝了,在把女孩抢回来)如果那个男孩也喜欢那个女孩不如选择放手然后酷酷的祝福他们
柔高寒仵暖
真的喜欢的话就去追求吧,毕竟爱情是不能勉强的,也是不分先后的,只有两个人都相互喜欢对方才会有真正的幸福!
啊静耀15
如果那个男的真的爱她..知道那个女的喜欢的男的会给她幸福..那个男孩子还是放手吧..因为爱不是要霸占对方..是要让对方幸福..
有露桑煊
既然自己
已确定喜欢上了别人
那就只有选择放弃前男友
去爱自己所爱的人
不要让自己后悔
爱情其实是自私的
如果你是怕伤害他
我想你更应该要放弃他
毕竟现在分开会对他的伤害少点。
别伤心a

一个有男朋友的女孩子喜欢上另外一个男孩子,怎么办,那男孩子应该怎么办才好,其实这个就是我所说的三角恋,是非常难解决的一个问题,我个人觉得最主要的还是要看孩子最终跟谁在一起,虽然说她现在有男朋她还可以跟另外一他还可以分手个男孩子在一起,,爱上一个人都是没有都是没有错的,但是要看他们三个人如何处理这种关系,我觉得不管怎么样都好,这种事情还是要看女孩子自己怎么去面对这两份感情,但是最终伤害的就是女孩子前男朋友了,