求一个搞笑英语话剧剧本(6人)

英语考试,要一个搞笑英语剧本,道具越多,情节越搞笑分越多!所以大家帮帮忙哦~!... 英语考试,要一个搞笑英语剧本,道具越多,情节越搞笑分越多!所以大家帮帮忙哦~! 展开
无安聊的安慰
《孔雀东南飞》(英文搞笑话剧)
本文来自: 恒星英语学习网( 详细出处参考:
焦仲卿Johnny(Jforshort)刘兰芝Lunch(Lforshort)
焦母Johnny’smother(JMforshort)刘母Lunch’smother(LMforshort)
太守之子Mayor’sson(MSforshort)强盗Burglars(ABandC)
Prologue
(J作被打状跑上台,内砸出一卷纸筒,J被打中,狼狈不堪)
J:EverybodysaysthatI’mhenpecked,butinfact,I’masstrongasatiger,(小声)whilemy
wifeisWuSong.
(指着上台处的门大声道)I’mnotafraidofyou!
(内砸出一脸盆,J接住当成盾牌护着头)Then,I’mafraidofwhom?
MywifeLunchisthemostfamouswomanintheneighbor-hood.Sheisbraverthanme,
smarterthanmeandstrongerthanme.AllthisIdonotcare.Ionlywanthertobetender
thanme.Butsheisnot!Havingawifelikethisisjustlikelivinginthehell!
(内又砸出一卷纸筒,击中J)
MyGod!Whocanhelpme?(下)
Act1
(序幕结束时,JM作窃听状)
JM(拄拐棍上):Ican!
(对门内)Lunch!Lunch!Whereareyou?
L(扎着围裙,拿着锅铲,从门内跳出来):I’mhere!What’supmum?
JM:I’vetoldyouagainandagainthatyoushouldcallme“mymostbeautifulgracefuland
dearestmother-in-law”.
L:OK.Mymostbeautifulgracefulanddearestmother-in-law,what’sup?
JM:Sinceyoumarriedmysonyouhavebehavedsobadly.Youhavebeensorude,sobrusque,so
lazy……
L:But……
JM:Neverinterruptme!
L:Neverinterruptme!SinceImarriedyourson,thatterribleJohnny,Ihavebeenworkinghardall
daylong,cookingandwashing.Ihaveraisedtensofthousandsofpigsandducksandchicken
and……
JM:Butallthoseyouhavedonearenotasvaluableasagrandson!
L(生气地挥动着锅铲):Oh,youwantagrandson,don’tyou?(开始解围裙)Goandaskyour
son.I’mleaving!(扯下围裙,扔在JM的脸上,下)
中票知道
您好:
校园搞笑版话剧剧本:
地点:学校教室
人物:老师、学生
1、学生
2 背景:教室,上课时,学生与老师的对话与问答
情节:
扮老师的人上:
今天我们来复习古诗词中的名言名名,
我准备采用老师提问的方式开始
今天的学习。由我提问学生们,我说出诗的上句,同学们回答出下一句,好不好。
学生异口同声:好!
老师:人生自古谁无死。
学生:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。
老师:
(生气的)是那个学生,说出这样的不道德的话啊,给我站起来!
学生:
(站起来)是我)
老师:
(很生气)你这样捣乱,这节课你给我站着上。我们必须完成这个任务,否则别
想过关。从来!
师:人生自古谁无死。
学生:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。若君不用卫生纸,除非你用大拇指。
老师:
(怒不可遏)谁啊,胡说八道啊!我再提问一句,你们来接下一句,如果回答正
确我就不惩罚你们。
(这时,老师看见窗外,想了下,想起冬天会下雪,就提问一句)
老师:上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。
(小明站起来回答道)
小明:老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。
(就这样老师当场就想惩罚小明!手发抖,脸还装着笑要羞怒小明.....)
老师:河水往哪里流啊?
小明:大河向东流啊!
老师:天上有多少颗星星阿?
小明:天上的星星参北斗阿!
老师:你给我滚出去!
小明:说走咱就走阿!
(老师很无奈.....)
老师:你有病吧?
小明:你有我有全都有阿!
老师:你再唱一句试试!
学生:路见不平一生吼阿!
老师:你信不信我要扁你?
学生:该出手时就出手阿!
(老师真的忍无可忍气的没有话说)
老师:我让你退学!
学生:风风火火闯九洲阿! (哈哈.....
全班学生都轰动起来,老师走出了教室
生:风风火火闯九洲阿! (哈哈......全班学生都轰动起来,老师走出了教室......)
希望以上信息可以帮到您,也欢迎登陆中票在线官网查询你喜欢明星的演出资讯:http://www.chinaticket.com :-D
匿名用户
新梁山伯与祝英台
r_lz
老友记
随便挑一部过来好了。。