在梦幻西游的藏宝阁上怎么买号说具体点

郑成周亢凯
用身份证去银行建立一个户头..嗯..推荐使用工商银行..梦幻是这么说的...我不是..银行的托~~~
2.登陆藏宝阁..点击我的网易宝...
3.设置一些需要填写的信息..《必须记住..尤其是密码..很重要!!!!!》
4.在你有钱的时候..去银行存钱....
5.登陆藏宝阁..网易宝...点我要充值...输入你的银行卡...一些的..
6.去藏宝阁..
7.买好你想要的号...
8.用你买号的捏个账号..在相应的区..建立一个号练到10级..去长安NPC领取角色..如果你有号..则直接去长安领取...
9.
拿到新角色..
嗯..祝你玩的愉快
盼之代售
扬晗琴次碧
1.到银行办张卡,顺便开通网上银行
2.用有密保的游戏账号登陆藏宝阁
3.选择你要购买的角色
4.直接使用网银付款(直接网银付款就可以了,不需要冲到网易宝)
5.交易成功后到建业领号
道元凯史飙
三步走。
一步去银行开户并且开通网银
二步登陆:xyq.cbg.163.com登陆网易宝输入您的信息设置相关密码。
三步看到哪个喜欢的号就点击下单购买。然后网银付款就可以了呗。
纳喇海融答敬
尽量别买,最好是买认识人的号,藏宝阁有的卖出去的号后来又被玩家整回去了。
风林网络手游平台
一、首先创建一个梦幻西游账号,在你所玩的服务器里面创建账号,用将军令绑定下账号。二、到银行申请网上银行,对藏宝阁里面的网易保进行充值。三、然后去藏宝阁买号,买好后,你所买的账号就出现在你所创建的账号里面了。
扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
    • 福利app
    • 代理申请