为何穆里尼奥近年带队成绩平平,是他的战术跟不上当今足坛了吗?

细心看淡百态

穆里尼奥带队成绩这几年并不是多么理想的最主要原因还是由于穆里尼奥的战术体系必须要有出色的球员来执行。当然在过去这几年穆里尼奥球队当中也有一些非常出色的球员,但是这些球员并不太适合穆里尼奥的战术体系。所以这也就导致穆里尼奥的战术体系威力发挥不出来,而且穆里尼奥和球队当中的一些超级巨星之间的关系也并不是多好,过去几年穆里尼奥球队当中的更衣室问题也非常的严重。所以像这种情况下,穆里尼奥带队成绩不稳定也是非常正常的。

穆里尼奥可以说是世界上非常知名的足球教练。因为穆里尼奥曾经拿到过两次的欧冠冠军。这在教练当中也是非常了不起的成就,更重要的是穆里尼奥也曾执教过多支顶级豪门球队。也曾经和很多顶级的足球运动员进行过合作,而这些足球运动员对于穆里尼奥的评价也非常的高。而且穆里尼奥也曾经在欧洲各大联赛进行过执教,这也使得穆里尼奥的战术体系风格可以适应多个国家的联赛。所以像这样的顶级教练都会成为各支顶级豪门所要追逐的对象。

当然很多足球迷并不太喜欢穆里尼奥的战术,因为在这些足球迷眼中认为穆里尼奥只会摆大巴,并不会踢攻势足球。这是因为攻势足球在球场上的足球风格会非常的华丽,而穆里尼奥则是一个非常追求实际的教练,所以这也导致穆里尼奥并不会追求过于华丽的足球风格。再加上穆里尼奥是一个非常桀骜不驯的性格,所以这样的性格也会在球迷眼中引起两极分化的问题。

现在穆里尼奥执教热刺队,而热刺队的阵容并不是多么的出色。所以这也给穆里尼奥提出了很多的难题,不过我们相信穆里尼奥在下个赛季一定会要求球队管理层引进优秀的球员来实现自己的战术安排。

痞子只you风流

我觉得近年来穆里尼奥带队总是打不出很好的成绩,一定程度上跟他的战术有关,因为现在球场变化很快,所以战术跟不上就很难取得好成绩。
伯纳乌国王
穆里尼奥的防守反击战术经过了20年的验证,是永远不会在任何一个时代当中落伍的,他的带队成绩之所以会在近年来有所下滑,是因为不论是热刺还是曼联,在球队阵容方面都赶不上以前他带的队伍。
雪剑看足球
如果把教练比做厨师,穆里尼奥他就不是那种看食材做菜的名厨,而是心中有个菜谱,食材必须是我菜谱里需要的那些才可以做出美味菜肴,同样如果食材有缺陷或者供求不一,那么整桌菜的感觉都要被影响
大超说教育

因为球队的实力都一般般,而且买人也很不方便。并不是他的战术跟不上了。