足球俱乐部的名字~~要写是那国的和里面的球星~~~~~~~~~好的加分!!!!

flyfox9989
  一意大利:1,AC米兰 球星罗纳尔迪尼奥,帕托。
  2,国际米兰 球星 米利托 埃托奥
  3,罗马 球星 托蒂
  4,尤文图斯 球星 皮耶罗 布冯 还有去年退役的内德维德
  5,拉齐奥
  6,佛罗伦萨 球星 吉拉 胡安·巴尔加斯
  二西班牙 : 1,皇家马德里 球星 卡西利亚斯 厄齐尔 拉莫斯 卡卡 伊瓜因 C罗
  2,巴塞罗那 球星 梅西 哈维 皮克 普约尔 伊涅斯塔 比利亚
  3,拉科鲁尼亚 ,卡普德维拉
  三英格兰(英超)1,曼联 球星 鲁尼 欧文 安德森 朴智星 纳尼 哈格里夫斯 加里内维尔
  2,切尔西 球星 兰帕德 马卢达 阿什利科尔
  3,阿森纳 球星 法布雷加斯
  四德国 1,拜仁慕尼黑 球星 里贝里 托尼 拉姆 克洛泽 穆勒
  2,沙尔克04 球星 劳尔 蒿俊闵
  3,多特蒙德
  以上是比较豪门的俱乐部介绍,

  下面是比较出名的俱乐部

  荷兰 、;阿贾克斯 费耶诺德
  比利时 、;布鲁日
  苏格兰:流浪者
  俄罗斯 :中央陆军 矿工
  塞尔维亚:贝尔格莱德红星
  罗马尼亚:布加勒斯特星
  法国:巴黎圣日耳曼 里昂 马赛 摩纳哥
  乌克兰:基辅迪纳摩

  南美洲的 阿根廷:河床 博卡青年
  巴西:圣保罗 克鲁塞罗

  亚洲俱乐部 : 中国 大连实德 北京国安 天津泰达 上海申花
  韩国 浦项制铁 城南一和
  日本 大阪钢巴 清水鼓动
  北美洲: ,美国 落砂机银河
  墨西哥 芝华士
  非洲: 突尼斯撒赫勒运动之星队 摩洛哥皇家武装力量队
  我可是一个一个查的啊 !!!
汽车活动执行大全
压根都没分 这个好麻烦的 也不知道你要哪个队的 推荐你要哪个队 就去他们的中国官网 很全面的 或者百度百科
X一TOP
皇马 西班牙 克雷斯蒂亚~罗纳尔多 卡卡 厄齐尔
曼联 鲁尼