用TT上传图片,但是在选择图片的时候缩略图显示不出图片,但用IE可以显示,求高手帮忙,急!!!

还有就是TT浏览器4.8突然无法在地址栏使用鼠标右键“复制并打开”项,重装也一样,到底怎么回事啊,版本是最新的,求高手帮忙!... 还有就是TT浏览器4.8突然无法在地址栏使用鼠标右键“复制并打开”项,重装也一样,到底怎么回事啊,版本是最新的,求高手帮忙! 展开
百度网友d1f6ecd

哎,我也是一样!!以为是系统问题,重装系统也一样!!腾讯啊!!

我有二向箔
我也是这个问题
我的电脑可是四核的
显卡是独显2G缴存的
肯定不是电脑的问题 用任何浏览器都显示 就TT不显示
腾讯是不光顾着打仗不管这些问题了呀
在腾讯我也留言了
到现在也没回复
给腾讯说
结果腾讯给一堆方法
结果一个也不好用
气死我了
蝴蝶飞起来了
既然IE没问题,那就说明是TT自身的问题了。这个没法解决,等更新吧。
田da文
我也遇到同样的问题。。。腾讯真让人dan疼。。。居然越升级越杯具~