对于一个初中生,刚配眼镜的是一直戴好还是上课戴好

樱花豚豚巫
看你是什么度数吧 因为眼镜带多了会加深的 对眼睛不好
如果你像我一样,是五十到一百度的,平时出去玩没什么问题,只是上课看黑板不清的,就上课戴啊,平时做作业什么的就别戴了。
我只是上课戴,从初中到现在大一,左眼一直是五十度,右眼只是从七十度上到一百度,没怎么剧烈地涨过度数,所以还是建议你尽量上课戴好。
做好眼保健操很重要!!!
怡网
如何佩戴,要根据自己的具体情况来定,建议如下:
1、超过200度就必须要坚持天天戴眼镜了,因为超过了这个度数就不在假性近视范围了;
2、要是小度数的话平时可以不戴,或者可以在课余时间让自己的眼睛往远处看,这样可以缓解视力上的疲劳;
3、眼保健操要坚持做,注意眼部卫生。
慷慨且深邃的小抹香鲸8
要看度数情况:度数低一些的上课戴也可以,一百以上最好是一直戴着,否则度数会加深。
兔斯基思密达
还是上课戴戴好了 一直戴不太方便
留下来偷偷乐
你好,主要看度数,如果度数在200度以内,上课戴就可以了,如果在200度以外,就需要长期佩戴眼镜了。