DNF:军神大幽魂神话成红眼最大追求?不!这些神话搭配也不逊色,如何?

小贤游戏酱

DNF神话作为100级版本加入的新品质装备,是目前玩家最想要同时也是最难爆的装备之一,由于爆率只有0.06%的原因,目前拥有的玩家实际上并不是很多,当然玩家在拥有神话装备的情况下也并不一定就意味着毕业一半了,某些神话例如天堂舞姬,奔流,擎天神话甚至还不如强势的533/3332搭配提升大。而要说在这些神话中玩家最受欢迎程度最高的神话是什么?恐怕就是于军神和大幽魂神话上衣了。

而之所以军神和大幽魂神话会受欢迎程度高,主要是因为这2件神话确实在神话装备系列中属于非常优秀的神话,其中军神神话耳环可作为533搭配中提升最大的神话装备,可谓是533搭配最大的牌面之一,当然在各大职业神话排名中也能排名前3,另外大幽魂神话的主要优点是对5~100级所以技能(包括被动)+1,对于buff和三觉的爆发提升非常高,在国服的优势也是非常大。

以红眼作为模板,武器为天帝剑(阳气)状态下,在通过韩械计算器通过各大搭配可以算出在军神神话耳环的情况下,533最强搭配是改恶+7777+军神,提升率高达89629%,在大幽魂上衣的情况下9+2搭配大幽魂9+工作服2提升率为89415%,论提升率来说两个神话的最强搭配几乎相差无几,算是目前神话搭配提升最大的天花板了,有了这两件神话在最强的搭配下达成完美极限毕业。

但虽如此,玩家在神话选择的情况下没有必要把它们两当成最终目标,毕竟神话只有0.06%的爆率,某些神话在合理搭配下其实也不逊色,例如工作服神话,在搭配工作服3+次元3+黑魔法3+吞粪2的情况下提升率可高达88417%,虽然比不上大幽魂上衣和军神耳环最强神话,但其实相差无几,所以玩家在铭刻之后千万不要着急超界分解,以防爆到工作服神话上衣。

另外次元也是属于红眼提升比较大的神话之一,搭在配吞粪3次元3大幽魂3老兵2的情况下提升率可高达86123%,属于次元工作服之外的神话,在红眼神话搭配中可以排到前5名,而这套搭配在由于有老兵和次元耳环对于二三觉的加成,在爆发上也属于非常强势的一种。

最后作为红眼最强防具的改恶套神话其实也不错,在533搭配改恶5,777,军神的情况下提升率可高达85809%,虽然和军神大幽魂有些差距,但是在533搭配中也属于排名第二神话,论伤害提升率不错,论逼格也非常的高。

总结

军神和大幽魂上衣作为红眼属一属二的神话,确实是很多玩家的追求,但其实除了这两件神话装备之外,工作服,次元,改恶,狂乱,吞粪也都属于红眼的T1神话,在合理搭配下提升和军神大幽魂神话并不会相差很大,顶多也就5%的伤害的伤害差距,红眼玩家在遇到这些神话完全可作为毕业神话作为打造,在毕业之后直接退出深渊的舞台。

渊博小涛

虽然说军神大幽魂是红眼最大的追求,但是他们也是需要相应的装备的,只有这一件神话也是达不到最大化的,而如果你有其他神话,只要合理搭配的话,也是不逊色的。
娱乐游戏盘点

军神大幽魂是这个版本非常强势的神话装备,但是除了这些还有次元套以及赌狗套。
大超说教育

我觉得红眼用什么神话装备都是👌你强的,毕竟红眼本身伤害就比较高。