OPPO手机闪充是不是只要插头是闪充的数据线可以是普通的就可以闪充了吗

楚祺蛮美华
OPPO手机闪充需要闪充插头和闪充数据线搭配使用才能达到闪充效果,如果原装闪充充电器损坏,可前往官网商城或客户服务中心购买。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
苦豆受昆鹏
其实不会伤手机电池,oppo原装充电头的电流是由手机设定决定的,并且充电头内部也有一个类似于充电宝识别芯片的芯片,会自动判断输出,2米的距离确实对电流有一定影响,大概在-150ma的电流影响。
上一个回答者有误导的情况,这里纠错一下