现在值得买的手机有哪些

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 30手机很不错的,以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
2.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.性能:采用Magic UI 3.1.1操作系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
轨道小爱

小米10

现在有什么值得入手的机型,以下三款你可哪款?

自小米10发布以来已经半年了。今年,小米的高端旗舰机表现非常出色,好评率很高。目前售价已经下降了200元,8 + 256GB的价格仅为3999。配备骁龙865处理器,具有1亿像素的后置四摄和双30W无线和有线快充,功能强大,各种配置已达到顶级旗舰水平

华为P40

现在有什么值得入手的机型,以下三款你可哪款?

今年华为P40系列手机的配置确实很好,但是价格不低。如果价格在4000左右,那么只能考虑配备麒麟990处理器,双模5G手机的华为P40。最大的亮点是拍照。后置5000万超感光徕卡三摄,前置3200万像素+红外摄像头,华为在拍照方面的实力确实非常强大。但是缺点也很明显,3800mAh电池,并且没有高刷,4188的价格取决于个人喜好,如果喜欢的话,可以入手!

一加8

现在有什么值得入手的机型,以下三款你可哪款?

预算不高又要性能强悍的,那么这一加8非常适合你。正面是6.55英寸的挖孔曲面屏,90Hz高刷配置很好,并且手感和视觉感也很出色。 骁龙865 + X55具有出色的性能并支持5G网络。这款手机的性价比仍然很高,可以满足日常需求。
匿名用户
适合自己需求和预算的手机就很值得买呀。不过现在全能水桶这么多,要推荐的话,我觉得可以看看vivoX70Pro+这款。
既然称为专业影像旗舰,X70Pro+的影像系统比较硬核。集蓝厂影像之大成,配合蔡司光学镜头以及T*镀膜,成片展示的效果惊艳,视频录像的效果也不错。
除了影像,其他方面也可圈可点。性能上用上了骁龙888Plus三件套,屏幕支持2K分辨率,素质也是较高水平。
现在的价位也比较友好,还是很值得入手的。
希望对你有所帮助,给个大大点赞鼓励下吧。
345yan
世界上著名的手机有:华为、OPPO、苹果,建议选择苹果,因为内存又大,耗电速度又少。
一米阳光wy2015
我觉得OPPO很好用,华为也好。价位适合都可以。