前男友说不要再联系了.过了20天,他又自己打电话给我什么意思?

我们在一起分分合合五个月了.每一次都是小吵小闹.来来回回删了好几次微信.但是这次吵得比较严重.上个月因为男朋友没有理我.所以一气之下我就把前男友的相片发在朋友圈上.还说想... 我们在一起分分合合五个月了.每一次都是小吵小闹.来来回回删了好几次微信.但是这次吵得比较严重.上个月因为男朋友没有理我.所以一气之下我就把前男友的相片发在朋友圈上.还说想念前男友.男朋友看到以后立马把我微信删了.后来没过几天,我感觉我错了,我就跟他道歉,道歉了好几天.他怎么都不理我.后来他说他已经原谅我了,但是我跟他已经不可能了.谁知道他有没有原谅.但是他说他原谅.他说他得了严重的病.过几天就要开刀了.说完以后他就再也没有理我了.后来我连续12天发信息给他,他都没有回我.突然到了第12天我打了一个电话他接了.他说不想再跟我有联系.以后叫我不要发信息给他.他说他10月要结婚了.后来我问他是不是真的要结婚了?他说结婚是骗我的.我也觉得他得了严重的病,怎么可能这个月还有心思结婚.后来我问他是不是因为生重病才跟我分手的?他说有一部分原因是.我说如果是因为得重病才离开我,那么我无论如何也不会放弃他的.后来我问他是不是真的得了重病才跟我分手?他说是.说完以后我说既然他不要我关心她,那我以后就不发信息给他了.虽然很舍不得.但我以后不会再烦他了.后来我真的就没有再联系他了.就在昨天10月9号的时候.是我们断联的第20天的深夜凌晨两点半给我打电话.我犹豫了一下.没有接.我还以为自己梦游了呢,没想到真的是他打过来.他为什么会打电话给我?明明是他当初很果断的跟我说不要联系了.现在又突然主动打电话给我什么意思 展开
柏希蓉昌彗
前男友说不要再联系了,然后又打电话给你,可能有多种原因,以下是一些可能的解释:
1. 他后悔说了那样的话:他可能在冷静下来之后意识到自己的决定可能过于冲动或者草率,他可能需要时间来思考和处理自己的情感,而打电话给你可能是他想尝试重新联系的表现。
2. 他需要帮助或者支持:在分手后的20天里,他可能遇到了一些问题或者困难,需要你的支持和帮助。他可能觉得只有向你求助才能解决问题。
3. 他想和你复合:他可能一直怀念你们在一起的日子,希望能够重新开始。他打电话给你可能是想测试你的反应和意愿,看看是否有机会复合。
4. 他只是寂寞:他可能感到孤独或者无聊,而想起你们在一起的日子。他打电话给你可能是想找个人聊天或者陪伴。
无论前男友打电话给你的原因是什么,你都应该先弄清楚他的意图,然后再决定如何回应。如果你觉得安全并且愿意尝试重新联系,可以和他进行一次简短的谈话,看看他的态度和情感是否有所改变。如果你不想再和他联系,可以礼貌地拒绝电话或者回应简短而礼貌的信息。
知道小辣椒
情感倾听者

你的前男友每一次跟你说不要再联系了,但是他又控制不住自己的心,过了一段时间以后,他发现自己还是想你的,所以又在跟你联系了,他自己也不知道为什么你会有这么大的吸引力,让他这样控制不住,所以他又再一次的给你打电话了。
深Shen被吸引
虽然你前男朋友还在乎你,放不下你,但是你们真的不合适,欢少苦多,既然分开了,就不要再拖泥带水纠缠不清了。
王者荣耀赵大炮
这也的男人没有责任心,说消失就消失,说不理就不理,所以你还有什么理由和他继续下去?